Работа в оборонке. (Первая серия).
Получен приказ.
Создаём мы систему.
На этот вот раз,
Совсем новая тема.
Назначен Конструктор,
Для новой системы.
Он, царь нам и бог,
Во всём в курсе и в теме.
Мы закреплены,
Мы в системе, мы вместе.
Но мы не в плену,
И не куры в насесте.
Мы – гранды, мы – скалы,
Гранит, монолит.
На общих началах,
В систему ты влит.
Работали споро,
Работали смело.
Вершили, и скоро,
Закончили дело.
Отправили в центр мы,
Огромный состав.
Свою часть системы,
От всех не отстав.
А в центре, систему,
Собрали, связали.
Потом, испытали,
Узлы увязали.
Система – АСУ,
И к оружию точному.
Такую красу,
Не исполнишь заочно ты.
И делит Конструктор,
Нам денежки – премию.
Получим мы утром,
Придём в Академию.
И там, зачитают,
Нам общий приказ.
Система всё знает,
И помнит про нас.
Вот так мы работали,
Слаженно, вместе.
Своими заботами,
И с интересом.
И мы находились,
На самом верху.
Прогресса всемирного,
И, на слуху.