В тиши коснусь

В тиши коснусь рукой листа,
заветный час стихов настал.
Строка спешит начав разбег
на белый лист, что бел как снег.
Слова летят, бегут рекой
и в каждом слове голос мой,
поток не в силах обуздать,
пишу опять я, и... опять.
 
Зачем пишу, большой вопрос?
Душа порой идёт в разнос.