Март

Март
Солнце радость, средь мрака, приносит —
Гонит прочь тени зимнего дня,
Озаряя стволы стройных сосен —
Заглянула к нам в гости весна!
 
И подтаяли, где-то просели
Рек, речушек, озёр берега.
Март слезой заливает постели,
Что снегами стелила зима.
 
/2013г./