Ненавижу

Любила тебя всей душой,
И в голове опять этот бардак,
Она погасла, как же так?
Похоже, время быть собой.
 
Я ненавижу все те чувства,
Что ты не приняла.
Я ненавижу всю ту боль,
С которой ты оставила меня.
Я ненавижу все стихи,
Написанные для тебя.
И, кажется, всë больше ненавижу я себя.
 
Твоя любовь была мне как рак,
Но метастаз уже нет в лимфоузлах.
ВырезАла их в ванной, обычным ножом,
От тела осталось то, что зовëтся клочком.
 
Другая уже на примете,
Но вот же злодейка - судьба,
Осталось видеть еë лишь месяца два.