В королевстве Кривых зеркал

G
 
В королевстве Кривых зеркал,
Я искал тебя много лет.
Я надеялся, встречи ждал,
Одинокий, пустой поэт.
 
В аллегориях, пряча страх,
Поджигал за собой мосты.
Но развеяв по ветру прах,
Ощущал пустоту внутри.
 
Много было безумных дней,
Всех не вспомнить по именам.
Моя жизнь – череда теней.
Обезличенных милых дам.
 
Но чем дальше я шел вперед,
Только холод и боль в груди.
Мое сердце застыло в лед,
Погружаясь в пучину лжи.
 
В королевстве Кривых зеркал,
Я нашел тебя, кончен путь.
Я так долго тебя искал,
Но теперь не могу уснуть…
 
 
23.10.2017г.