Другой (продолжение к «Другая»)

Стихи с изъянами – я вам,
Стихи с изъянами – вы мне,
Сегодня тризна по Луне.
И Богу душу я отдам…
 
Писались мысли на бумагу
И позолотою слыла
Твоей души голубизна.
Я повстречал таких ватагу.
 
Стихи смеялись надо мной
За смысл усталый и шершавый,
За слог без лоска и корявый.
Не надо рифмы мне земной.
 
Земные рифмы для поэтов
Воспеты в славе и к чертям
И даже зависть соловьям.
Не надо, Боже, тех куплетов.
 
01,11,19 21/17 Глава 7 "Стихи с изъянами" Ред 08,03,22