Подъезды как звери

Подъезды как звери
Людей поджидали.
Открытые двери
Кого-то глотали.
 
Что было за ними?
Те люди не знали.,
Плясали за ними,
А может рыдали.
 
Подъезды как звери
Довольно урчали,
Когда в них шагали,
Когда в них стучали.
 
17,01,20 01/00 Глава 10 "Коварство ч2" Ред 17,03,22