СТИХИ КУСТАРЯ: ПЯТАЯ КОЛОННА:

СТИХИ КУСТАРЯ: ПЯТАЯ КОЛОННА:
Они чужие и на язык им черви дождевые.
За то что мутят они воду чистую у пруда.
У них и сплетни всегда воинственные злые.
С утра до ночи они как змеи на Путина шипят.
И нет у них совести и Россию развалить хотят шайтаны.
Отправить их пора на острова американские и за штаты.
И хай они привольно с папуасами на острове живут.
И хлеб с мякины пальмовой с бабуинами и с макаками жуют.
Они в стране крутые и печать у них особая с колоны пятой..
И жизнь ни как у людей и рожа от похмелья утром мята.
От жира бесятся и всегда в стране хитрят и воду мутят талую.
Наверно бесы не успокоятся, пора их успокоить нечисть малую.