Наст

Ночью выли серы волки,
А кругом бело от снега,
Снега острые иголки,
След кровавый у обеда.
 
След кровавый не запутать,
Разбегаются надежды,
Белым снегом не укутать,
Были волки так прилежны.
 
Плоть растерзана на части,
Безысходность лезет в горло,
Не пролезет через пасти,
Для убийцы это норма.
 
27,11,19 14/00 Глава 7 "Стихи с изъянами" Ред 11,02,21