Паучок

Одинок паук в сарае,
Нежно лапками вертя,
Муху долго поджидает,
Не пугается меня.
 
Глазки смотрят удивлённо
На меня иль просто так.
Мухи в жизни окрылённо
Прожужжали: «Вот дурак!»
 
Вместо крыльев – паутина.
Утром видно на росе.
Пробежит людей скотина,
Вот и порвана уже.
 
На лепёшечку влюблённо!,
Мухи сели – целый ряд.
Паучку же обречённо
Переделывать подряд.
 
Слава Богу! вечереет…
И от радости пыхтя,
Муху паучок согреет,
Нежно лапками вертя))
 
27,11,19 11/45 Глава 8 "И по судьбе моей из тела" Ред 12,02,21
Дорогие мои читатели, это было первое стихотворение про паучка, а после было написано ещё несколько, как цикл стихов.
Под одним именем, как бы единым образом, но с разным смыслом, написаны: не стихотворение, без рифмы, бред, ода, один из диалогов (как диалог с Богом), весёлое, про белку итп.