Не мешайте мне Любить!

Не мешайте мне любить
Ту, что молча предавала,
Чтобы я не мог забыть
Ту, что мне в глаза солгала.
 
Не мешайте – разберусь
С белками я и с чертями.
Встану прямо – не согнусь
И не зыркну я очами.
 
Не мешайте вспоминать
Ту, которая не рядом.
Кто клялась мне насыщать
Мою кровь каким-то ядом...
 
Не мешайте, если мне
Будет холодно и грустно.
Всё оставлю я себе,
Даже если будет пусто.
 
Не мешайте мне любить,
Даже если будет больно,
Ту, что видно, не забыть,
Ту, что встретилась невольно.
 
27,03,22 23/47 Глава20 "Бабушка" Ред 28,03,22