Работайте братья!

Сотрудникам санатория "Крым-Москва", г. Керчь
Работайте братья! Работайте сёстры!
Лужков удостоил вас чести форпоста
Во благо здоровья, за счастье свободы
От всяких уродов нацисткого рода!