СТИХИ КУСТАРЯ: МИРНЫЕ АИСТЫ:

СТИХИ КУСТАРЯ: МИРНЫЕ АИСТЫ:
Мир на земле и на небе аисты как люди ждут.
Они в края изрытые и на поля побитые не прилетят.
Любовь и веру однажды люди всё же обретут.
И раны на душе не скоро в нашем мире заживут.
Но время не остановится и стрелки не подведут.
Все знают, то что скоро рубежи свои враги сдадут.
Нацистов не стерпел в Луганске измученный народ.
За всё предатели в ответе и Россия сильная их уймёт.
Азову скоро смерть и демонов не простят со штата.
Кто предал Украину, ракеты им кошмарные предоплата.
ПРОГНОЗ НА БУДУЩЕЕ.