Парфюмер

Я выхожу из дома этой ночью,
Где распыляю мой флакон.
Эти, дамы что телом порочны,
Зажигают свет своих окон.
 
Их манит сладкий аромат,
Самых лучших в мире духов.
А меня...
Давящий на грудь бархат,
Ах, стук их чёрных каблуков.
 
Вновь чудный женский смех,
Ночные цветы стоят пред мной.
Раскроет очень жуткий грех,
Моё дело увести одну за собой!
 
Меж городских пасмурных огней,
И она стоит предо мной, раздета.
Подальше от больших площадей,
Ох, об убийстве расскажет газета.