Драма

Драма

Аудиозапись

Хочешь сладких апельсинов?
Хочешь вслух рассказов длинных?
Хочешь, я взорву все звёзды
Что мешают спать?
Земфира "Хочешь?"
Мама не любит папу, папа не любит маму.
Ну как тебе, ребенку, пережить эту драму?
 
И все, что ни рисуется, выходят зубастые динозавры.
Любой психолог сразу скажет - это последствия психотравмы.
 
Когда родные люди вакуум, душе нечем дышать,
Остается жить в тик-токе, лайки собирать.
 
Со временем разлад в душе станет привычным делом,
Привычно перекинется во все иные сферы.
 
Ничего здесь не поделаешь, надо привыкать,
- Пошли в кино ребенок, знакомиться, как там мать?