сколько нищих...

1
наплывает наползает
запредел
ты решился
под орех себя раздел
а толпа
проходит мимо
(хоть бы хны!)
никому твои подборки
не нужны...
 
2
сколько нищих
почахло над чудом!
их любви
всё твоё не достойно?
чуждый взор
отзывается зудом
больно!
(даже не верится!)
больно...
 
3
замурованы внутрь
дни и ночи
самым жестоким методом
покороче!
давай покороче!
(а короче уже и некуда...)
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122052101769