в соплях раздрая...

в соплях раздрая
на рогах у чёрта
прыжки из рая
новый вид спорта
 
что-то как-то тихо
(осторожно - мины!)
по краям - психи
я - посередине
 
в узких промежутках
притворись нищим
зарыдай будто
потерял - ищешь
 
дёгтем мажь ленты
заплетай лыжи
пуп земли в центре
три звезды ниже
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122052102282