рейтинг подрос...

рейтинг подрос
народ в непонятках
шарики варятся
под колпаком
боженька добренький
хватает за пятку
по лбу да в лоб
медным пятаком
 
свечка свеча
поэт под иконой
лёг умирать
только смерть не пришла
с неба булыжник
выдран со стоном
жизнь-невидимка
пуля-стрела
 
красный в котле
белый у стенки
а полосатый
всегда и везде
вижу
как в небо врастают коленки
чувствую
лбом прикасаюсь к звезде
 
вовремя
надо дорогу отрезать
маслом картина
грязь-размазня
пьяный я!
пьяный!
а боженька трезвый
жить-пережить
посылает меня
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122051903202