так, словно...

так, словно...
так, словно икона, Луна "мироточит",
свет свой разливая печально-молочный
лика светлее святой Богородицы,
вечное время теряя в бессоннице
молитв за всех мальчиков "наших - не наших",
всех ныне живущих и без вести павших
на страшно-кровавой идущей войне
по чьей-то безумно-огромной вине...
 
 
 
29 марта 2022 год