Дождик

Дождик
Мелкий утренний дождик холодными пальцами
Гладил волосы нежно мои, как любовник...
Облака, что к канве неба крепятся пяльцами,
Показались колючими, словно шиповник.
Не хотелось совсем мне на них поваляться: -
Слишком жёсткой была бы такая постель...
Почему же меня так влекло целоваться
Этим утром с дождем? Я не знаю, поверь!
 
 
 
1 июня 2019 год