С МУЗОЙ ВРЕМЯ КОРОТАТЬ

С МУЗОЙ ВРЕМЯ КОРОТАТЬ
Сколько мы ночей не спали, с Музой время коротали,
И у ней, есть настроение - знаю точно, без сомнения.
Трудно с Музой подружиться, потому нам и не спится.
Слово молвить, не обидеть. Её речи - сердцем видеть
И прочувствовать, до точки. Так проходят наши ночки.
Красота в ней без сомнения. Жду, горю от нетерпения.
...........................................................................................................
 
Дёмина Галина 21 мая 2022 г.