ПОСАДИЛА ДЕРЕВЦЕ

ПОСАДИЛА ДЕРЕВЦЕ
Посадила деревце - саженец в подарок,
Расцвело, не верится. И цветок, так ярок.
Оказалось - Персиком - вот какое диво,
И побудет сверстником, и цветёт красиво.
 
Волшебство и светится. А оно, всё краше,
Аромат - не верится. Закружило, даже.
Что с любовью дарится, то и приживётся,
Диво и всем нравится. Цветом улыбнётся.
 
Ты, Весна холодная, не губи цветение,
На красу голодная. Зависть, нет терпения.
Цвет, побитый холодом, лепестки бросает,
Для меня, он - золотом. Лучше, не бывает.
......................................................................................
 
Дёмина Галина 20 мая 2022 год.