Неделя

Неделя
Лежать с тобой в одной постели,
Смотреть в бездонный потолок,
Дожить бы до конца недели,
Не веря в судьбы, звезды, рок.
 
Смеяться, плакать, обниматься,
Как будто этот день – последний
Держась за руки, улыбаться.
Лишь мы вдвоем на всей планете.
 
Ни войн, ни злости – мир прекрасен!
Закрыть глаза, вдохнув поглубже,
И только чудо, только радость,
Смотреть на солнце – в небе, в лужах,
 
Над нами птицы пролетают,
Нам до конца – совсем не много,
А там неделя, все сначала –
Опять живем, не веря в Бога.