Бесчеловечна

Бесчеловечна

Аудиозапись

Она оставила на столике
Письмо в конверте:
Я не вернусь, предупреждаю,
Но вы не верьте.
 
Когда стынь кончится, вернусь,
Не сомневайтесь.
Всего вам доброго, держитесь здесь
И не сдавайтесь.
 
И я не знаю, укорять ее
Или хвалить за это.
Зима навечно здесь,
Мираж и Сон Весна и Лето.
 
Одна история ждать Завтра,
Другая Вечность.
Правда одна: жизнь
Человеческая бесчеловечна.