"Ты меня не оставляй"...
В скайпе, мило улыбаясь,
ты всегда мне говорил:
-"Ты меня не оставляй"...
Над Иссык-Кулем слышу эхо:
"Не оставлю тебя, милый...
в моей жизни - ты мой рай."
Ты всегда в душе и сердце...
только не переживай.
Не оставлю и не брошу...
себя этим не терзай.
Что б с тобою не случилось,
Будешь ты всегда любимым.
Я всегда тебя пойму,
вопреки всему на свете.
Никогда тебя не брошу...
Очень я тебя люблю.
В жизни всякое бывает...
Но, любовь, нас всех спасает.
Знаю, жизнь твоя трудна.
Никогда тебя не брошу,
не оставлю я тебя.
Жизнь безумно Я люблю!
Без тебя вся жизнь на свете
Не для красного словца...
Ты не думай о плохом...
не оставлю Я тебя.
Я тебя, как Жизнь люблю!
И живу я по наитию... так,
как сердце мне велит.
Никогда тебя не брошу...
И на эту тему, милый,
Пусть твоё сердце не болит.
И скажу тебе, любя:
Никогда тебя не брошу...
Не оставлю Я тебя...
19. 05. 2022.20:50