Меня волнуют женские коленки

Меня волнуют женские коленки
Меня волнуют женские коленки
И взгляд из-под опущенных ресниц.
Любви бывают разные оттенки,
Но не бывает для неё границ!
 
Меня волнует голос женский, нежный
И губ, манящих розовый овал.
Любовь подарит новые надежды
И страсти поднимается накал!
 
Меня волнуют волосы и шея,
И бёдер завлекающий изгиб.
Любовь чарует, словно в сказке фея,
И сердце к сердцу тянет, как магнит…