Как робость в скатерти

как робость в скатерти заселят, -
так можно детством хохотать.
свербит гудок в мозгах тоннеля,
который скручен через рот
под языками верфи хмеля.
без языка слабо на мать
запрыгнуть? ранцы на портфели
заменим? к вечеру компот
всегда подаст седая кляча.
но так хотелось переспать
не с ней, а в пустоши небесной
с грехами. дальше без грехов
резвиться в поле на карачках
и слушать тыльных кукушат,
откушав кашицы словесной,
пшеницу сеять из хлебов?