Прошепчу молитву, прямо в небеса

Прошепчу молитву, прямо в небеса
 
Посмотрю с надеждой, прямо в небеса.
Облака плывут там, словно паруса.
Дом стоит Господень выше облаков
И несётся пенье ангельских хоров.
 
На крылечко Боже отдохнуть присел,
Сколько Он сегодня переделал дел.
Он за всех молился, каждого берёг,
Для Него мы с вами, словно колосок.
 
Холит и лелеет, нам бы жить да жить,
И за это Бога всем благодарить.
Только вот неймётся людям на Земле,
И погрязли люди в бедах и войне.
 
И печален Боже, тёмен Его лик,
Из души несётся, громкий Божий крик.
-Я прошу вас, люди, станьте вы добрей!
И душой своею будете светлей.
 
Тяжек и прекрасен этот Божий труд.
Верит, верит Боже-люди всё поймут…
Прошепчу молитву, прямо в небеса…
А с небес упала чистая слеза.
 
Фото взято из интернета.