ѣ (Л)

Конкурс прозаической шокирующей миниатюры (семь предложений) /Л
 
Совсем не то, что я могла бы, но пока это
Он нервно хлестал себя по бокам, мелко трясясь и следя внимательным зрачком за объектом.
 
Создание прогуливалось по лодыжку в траве, даря внимание легкомысленным ромашкам и колокольчикам.
 
Он - облизывал взглядом нежное тело и стройные ножки, вожделенно капая слюной в росу.
 
Это - подставляло небесам тонкую розовую кожицу, волнующе мотало белоснежными кудряшками.
 
Он - ждал, но в два прыжка оказался рядом и впился в сочную плоть.
 
По пути в чащу безжизненно болтающейся в зубах тушкой задел грузного тридцатидевятилетнего человека, выбив у того из пальцев гусиное перо.
 
Человек повалился на землю, роняя лист бумаги, однако зоркий жёлтый глаз успел поймать разлетающиеся буквы: "...и въ темный лѣ съ... поволокъ ..."