Колокольцы

Колокольцы
Колокольцы-ландыши, колокольцы!
Клён поклоном около семикрыло.
У колодца лунные полукольца
тополинка юная пригубила.
 
Завивали локоны ветры-струи
и звенели кронами соль-бемоль, но
восхищённо никли от поцелуев
ландышевой нежности колокольной.