20-минутки

20-минутки
20-минутные экспромты "Что пришло в голову")
ветки по ветру, пряди зелены
нашей повести длиться велено
коли велено, свыше дадено –
сил отмерено... что нам ссадины –
так положено, не впервой небось,
по нехоженым через плач берёз
 
****
 
не похвалишь сам себя – не похвалят
в нашем мире никуда без пиара
популярность покайфовей медали
честолюбию побольше навара
 
похвалю себя цветисто и рьяно
пустота – на том понты барабана