... НА ПЕРРОНЕ (стихи. Светлана ник-Ясемин) Предоставленный текст несколько изменён автором. Я спел более раннюю версию. Ютюб 2015 год.

Снег... Опускается в медленном танце...
Свет... Мы встречаемся, чтобы расстаться...
Ты... Уезжаешь, а я остаюсь на перроне...
Дым... И печаль улыбнется в последнем вагоне...
 
А я приеду к Новому Году,
Будет качаться сонный вагон,
Через обиды и непогоды
Встретиться вновь нам поможет он.
 
Снег… Он всё кружится, кружится в вальсе...
Нет… Мы расстанемся, чтобы встречаться...
Ты… Провожаешь, а я остаюсь в том вагоне...
След… Только след на заснеженном старом перроне...
 
Но я приеду к Новому Году,
Рельсов тропа к тебе приведёт.
Жизнь — это горечь с капелькой мёда,
Если, конечно, чуть повезёт.
 
Боль... Расстаемся мы, чтобы встречаться...
Роль... Мы любую сыграем для счастья...
Сон… Под колёс перестук на пустых перегонах
Стон... Я опять уезжаю в последнем вагоне...
 
Мы не забудем наши разлуки,
Песня проста — не выкинешь слов.
Всё повторится, встретятся руки
Рядом с цепочками поездов.