МОТЫЛЬКИ (СТИХИ. СВЕТЛАНА) второй вариант песни

Аудиозапись

Мотыльки летели ночью к свету,
Мотылькам так хочется тепла.
Иногда им удавалось это,
Ведь любовь - она всегда светла.
 
ПРИПЕВ:
Нас судьба свела случайно вместе
Мы с тобой сегодня — визави.
Для тебя одной открою сердце
В этот тайный мир земной любви.
 
Пусть горят в ночи так ярко свечи,
Пусть они осветят путь тебе.
Мне, как мотыльку, со светом легче,
Свет и тьма - соперники в борьбе.
 
ПРИПЕВ:
Нас судьба свела случайно вместе
Мы с тобой сегодня — визави.
Для тебя одной открою сердце
В этот тайный мир земной любви.
 
Мы не мотыльки, но к свету тянет,
Тянет всё живое на земле.
Огонёк свечи, как солнце, манит,
И на сердце радостней, теплей.
 
ПРИПЕВ:
Нас судьба свела случайно вместе
Мы с тобой сегодня — визави.
Для тебя одной открою сердце
В этот тайный мир земной любви.