БЛЮЗ (стихи. АДУСИЯ)

Аудиозапись

Вот и ночь пришла ,
Я тихо выключу свет,
И молча сяду у окна-
Я буду ждать рассвет.
 
Так закончился день
И замкнулся круг,
Я тебя к себе приглашу, мой друг.
Мы с тобой потолкуем о том, о сем,
Может чайку попьем ,
А может и нет...
Так много душевных бесед!
 
Смотри, вон луна ушла
И наступил рассвет,
А я и забыл,
Сколько мне лет!