Ты

Ты словно дуновение ветра,
Наполнил жизнь мою собой.
Как отблеск солнечного света,
Как моря тихого, прибой.
Ты словно воздуха глоток,
Заполнил всё моё дыхание.
Как чистого ручья поток,
Ласкаешь душу до замирания.