Торжество Любви

Душа устала не любить,
Как скрипка без смычка - молчать.
Желаю настежь дверь раскрыть
И грудью полною дышать!
 
Весенний воздух лечит боль,
Что от печалей и разлук.
И верю снова я в Любовь,
Как в сердца неуемный стук.
 
Разрушив рамки темных стен
Из недоверия и лжи,
Пусть торжествует вечный Свет
Непокорившейся Любви!