Стряхну скорей с души усталость

Стряхну скорей с души усталость
Стряхну скорей с души усталость,
И станет легче мне, поверь.
До лета мало так осталось-
Всего лишь несколько недель.
 
Поселятся в ней свет и радость
Негоже так сидеть в тоске.
То наяву иль показалось ?-
Автограф пяткой на песке !
 
В купальнике, что цвета вишни,
Запрыгну в пенную волну.
Слова, похоже, здесь излишни...
А будет лето, -  не пойму?!