...До рокового шага...

Когда придет последняя любовь?-
Мы этого , увы, пока, не знаем.
Так с головою нас накроет вновь,
Что в этой схватке мы её  и потеряем...
 
А мозг - трудяга, всё  своё  твердит:
- На кой тебе всё  это было надо?!
Вот он, предатель, мне и не велит
Так оступиться, чтоб до рокового шага...