Дары природы

Дары природы
Лес заполонили комары да мошки...
Как же наберу я ягодок лукошко ?
Манит земляника яркими щеками,
Все дары природы лезут в руки сами.
Сочная черника хитро улыбнулась
И от витаминов вчетверо раздулась.
Будет радость людям,
польза детским глазкам,
Ягодки из леса, как дары из сказки.
Не боюсь я мошек, рюкзачок на спину,
А в руках богатство с массой витаминов.
Сочных ягод с горкой наберу лукошко,
Комары да мошки злятся пусть немножко.