Дружно встретим Новый год!

Дружно встретим Новый год!
Ёлка в кружевной вуали,
Обернулась тёплой шалью,
Чуть качается в берёзах,
Тихо дремлет в томных грёзах.
Вдруг пробился солнца лучик,
Стал сильней мороз трескучий,
Тишина насторожилась,
Нечисть в чаще схоронилась.
Ель задорно встрепенулась,
Нарядилась, улыбнулась,
Очутилась в зимней сказке...
Дед Мороз везёт салазки,
А на них гостей плеяда,
Все нарядной ёлке рады.
Лес встряхнулся мимоходом,
Полон сплошь лесным народом,
Хороводы водят белки,
Непоседы - свиристелки,
Зайцы ждут своих подарков,
Радость, смех и праздник яркий.
 
Дружно встретим Новый год!
Пусть он счастье всем несёт!