Демон

 
Демон
 
 
Вдыхает он пламя и глотит огонь, 
 
С титановой кожей, почти не живой. 
 
Дьявольским взглядом пугает людей 
 
И рык его злобный жжет до костей. 
 
 
 
С безжалостной армией адских зверей, 
 
Хочет вернуться вновь в мир людей...