ПРИШЛА ПОРА ЦВЕТЕНИЯ ТЮЛЬПАНОВ - ( белые )

ПРИШЛА ПОРА ЦВЕТЕНИЯ ТЮЛЬПАНОВ - ( белые )

Аудиозапись

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
Белые тюльпаны в вазе у окна. Их красой любуюсь ! Но - я не одна,
Заглянет вечером Луна. Кивнут тюльпаны - Что, ты так грустна . . .
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
И Луна, стесняясь спрячет круглый лик. В вазе, улыбаясь виден яркий блик,
А тюльпан - фонарик, светится внутри - это ли, не чудо ? Только посмотри !
Каждым лепесточком радуют они. Шорохом чуть слышным, ты их не спугни.
Счастье дышит рядом и - виват Весне. Белые тюльпаны скажут, мне во сне,
Как тебе подходит - этот белый цвет ! Для тебя сияет, сказочный букет,
Светлое на белом – чудо из чудес. Будто, где-то рядом - луг, река и лес.
Сохраню тюльпаны в вазе у окна. Их красой любуюсь ! Но я, не одна,
Красоту увижу в нежности цветов - лишь бы не обидеть чередою слов.
.......................................................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина
( Муз. - Демис Руссос - Сувенир )