ПОКУСАЕТ ЕЩЁ ЖИЗНЬ

ПОКУСАЕТ ЕЩЁ ЖИЗНЬ
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
Капля яда - это стимул. УКУСИЛА ВАС ПЧЕЛА . . .
И не бойся, ты не сгинул. Позже - опухоль сошла.
Есть и средство против яда - Рядом с пчёлкой не водись,
Защищалась. Ей, так надо - ПОКУСАЕТ, ЕЩЁ ЖИЗНЬ . . .
........................................................................................................................
 
Дёмина Галина