ПРИШЛА ПОРА ЦВЕТЕНИЯ ТЮЛЬПАНОВ - ( фиолетовые )

ПРИШЛА ПОРА ЦВЕТЕНИЯ ТЮЛЬПАНОВ - ( фиолетовые )
Тюльпаны сортовые - прихотливые,
Особенные. Даже - горделивые.
Цветут - позднее всех и осторожно,
Не взойдут, бывает, что возможно.
 
Голландские - на даче посадила,
И уверяли - красоты, в них сила.
Не подвели. Красой, их любовались,
На следующий год, не показались.
 
Из всех, посаженных, себя обрёл,
Сегодня - фиолетовый расцвёл.
Условия содержания, всем равны,
Не выдержали холодность Весны.
 
Тюльпаны сортовые - прихотливые . . .
...............................................................................
 
Дёмина Галина 20 мая 2022 год.