Чем Одесса не Израиль?

Влад Сколов
25.08.2020
Да, да, это он - Удод!
Но у меня поёт протяжнее и разнообразнее!
Улетит ли на зиму, не знаю. Может быть у нас зазимует.
Чем Одесса не Израиль?)
 
round-like
1
Галина Анисимова
25.08.2020
Сколов, чем Одесса не Израиль?) - это афоризм!
Чем Одесса не Израиль?
Утвердительный вопрос!
Море, солнце, речь без правил,
Жизнь - с препятствиями кросс .
 
Здесь и там ракеты с неба,
Позабыв приличий тон,
В дом летят "на пообедать"
Мамы не спросив пардон.
 
Там и тут в подобной "моде" -
Убивать живых людей,
Как добычу на охоте,
Был замечен лишь злодей..
 
Птицы в небе пусть летают -
Воробьи, удоды, чайки.
Пусть Одессу и Израиль
Мир и счастье повенчают.