Пустыня эмоций...

Эта пустыня безмятежна,
Пустыня из моих эмоций.
И ветер создал там небрежно
Вышедше из границ море.
 
Нету там даже песка,
Но зато вода лилась.
Всё было сухо, но всегда
По зову ветра выходила влага.
 
Этот белый, странный мир
Не имел начала.
Не имел он звука лир,
И не имел причала.
 
Всё было абсолютно пусто,
И красок не было внутри.
Только слёзы лили густо,
Лили в сторону зари...