НЕДЕТСКОЕ

НЕДЕТСКОЕ
 
По движении мысли –
Прочерчены смыслы…
 
по маршруту – судьбы дорог
похоронные - пристально
по живому - отчисленным
Без вопросов, воистину…
Утешался - пробирочный - Бог!
 
Май 2020