О ВЕЧНОМ

О ВЕЧНОМ
 
Всё что мы думаем, якобы точно
О жизни, о вечности и о любви
Желая ответ получить - срочно
Без очереди, будто мы здесь одни!
 
Просим у бога, себе - очень нужное
Лишь для себя одного на планете
Якобы нами, сейчас - обнаруженное
Давно утерянное, в этом свете!
 
Якобы с каждым поколением –
Другие слезы и расставания,
Другие надежды и сомнения
Были уже - в священном писании!
 
Все те же и тоже, слова молитвы
На переполненной горем земле…
Уставшей, от бесконечной битвы
Между добром и злом, в себе!
 
Март 2012