СОН НА РАССВЕТЕ
Аудиозапись
(из ранних стихов)
«Зацелую допьяна, изомну, как цвет,
Хмельному от радости пересуду нет.
Ты сама под ласками сбросишь шелк фаты,
Унесу я пьяную до утра в кусты»
Сергей Есенин, русский поэт.
О, как же я тебя люблю!
Тебя нет краше на планете.
Себя на мыслях я ловлю,
Что ты вернёшься на рассвете.
У изголовья сядешь ты,
Глаза ладонью мне прикроешь,
И вспыхнут вновь мои мечты,
Что моё сердце успокоишь.
Прошепчешь мне: «Я так ждала,
Когда смогу к тебе вернуться.
За встречу всё бы отдала,
Лишь только б в счастье окунуться».
Я зацелую всю тебя.
С себя ты молча платье сбросишь.
Я весь сгорю, тебя любя.
Всё повторить меня попросишь.