ВОСХИЩЕНИЕ СИНИМ ЦВЕТОМ

ВОСХИЩЕНИЕ СИНИМ ЦВЕТОМ
Я - Кот, но по Весне скучаю. Цветы, в цвет глаз растут, а где не знаю,
Бывало, выйдешь затеряться в синеве. Сверкну глазами. Я, в траве.
Претензий нет, но радости в глазах, меня увидев, я не наблюдаю,
Цветочки, что цветут в садах - м и л е е ? Так, подозреваю.
Сравните синеву цветов и бирюзу очаровательного взгляда,
Я коготь вам отдать готов. Не верю и обманывать не надо.
А восхищаться синевой - нетрудно - если вы со мной,
Скажите, как же я хорош. А рядом синева и сплошь.
..................................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 19 мая 2022 год.